Получите промокод от ГК «ВостСибСтрой» в размере 10 000 рублей на покупку будущей квартиры.

Список жилых комплексов, участвующих в программе: микрорайон «Хрустальный парк» и жилой район «Юго-Западный».

Чтобы получить промокод, заполните форму ниже.

ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД

ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД

Согласен(а) с условиями использования формы заявки и политикой конфиденциальности лица, разместившего форму заявки.

Условия использования

Обращаем внимание, что заполнение некоторых полей формы сбора заявок не влечет передачу данных ООО «ВостСибСтрой», до нажатия Вами кнопки «Отправить». Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, указанных в форме ООО «ВостСибСтрой», которое обязуется использовать их в соответствии с применимым действующим законодательством и собственной политикой конфиденциальности. Целью обработки данных является сбор, обработка полученных контактов и выполнение заявок.

Политика конфиденциальности

Обработка персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006г. №152 - ФЗ "О персональных данных". Соглашаясь на обработку, я даю свое согласие ООО «ВостСибСтрой» ИНН: 3811089580, ОГРН 1053811072182, адрес: 664075, г. Иркутск, ул. Байкальская, 202, режим работы: пн-пт. С 9:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00 на сбор, записывание, систематизирование, накапливание, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе поручение обработки другим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных: фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Также я разрешаю ООО «ВостСибСтрой» в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ООО «ВостСибСтрой» и ее партнеров.

Согласие действует до момента его отзыва, для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения компании «ВостСибСтрой» не менее чем за 30 дней до момента отзыва. соответствующего согласия. по месту нахождения компании ВостСибСтрой не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия.

Промокод суммируется с другими предложениями и акциями компании*.

Более подробную информацию Вы узнаете в письме, полученном после прохождения регистрации.

Срок действия промокода 1 месяц.

*Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджеру отдела продаж по телефону: +7 (3952) 430-600.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ

ЗАПИСЬ НА ЭКСКУРСИЮ

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ