26/11/18

Что такое квадрохаус?

Квартира в городе с многочисленными сменяющимися соседями или же своя в организованном коттеджном микрорайоне?

Квадрохаус – это оптимальное решение для семейной пары, мечтающей жить в собственной загородной квартире и при этом не выбиваться из привычного городского ритма жизни. Итак, это своя квартира на 1 или 2 этаже на природе, с панорамными окнами, с парковочным местом возле входа. О природе: микрорайон окружен густой лесополосой с одной стороны, а недалеко расположен залив Ангары, - идеальное сочетание для занятий спортом, активным отдыхом, рыбалкой или просто прогулок. О преимуществах приобретения квартиры на 14 км Байкальского тракта:

  • никаких подъездов (общая площадка на 2 квадрохауса, с персональным входом в квартиры);
  • никаких лестничных клеток с соседями, которых вы едва знаете (собственная входная группа в квартире);
  • никаких проблем с парковкой (имеется большой гостевой паркинг);
  • никаких опасений за детей, когда вы отпускаете их на улицу (закрытая охраняемая территория микрорайона с оборудованными детскими и спортивными площадками на сквере);
  • свободная планировка пространства (нет межкомнатных перегородок, организация жилого пространства в разных вариантах по желанию владельца);
  • 10 минут от города (мобильность и доступность до города в короткий временной промежуток), и совсем не далеко до Листвянки;
  • микрорайон оснащен необходимой социальной инфраструктурой: детский сад, кафе, магазины, автомойка, салон красоты, различные спортивные секции и пр. предусмотрены проектом строительства.

И при всем этом, вам не нужно задумываться про обслуживание квадрохауса – дом стоит на охраняемой, благоустроенной и закрытой территории (круглосуточное видеонаблюдение, охрана службы быстрого реагирования), на которой есть самая необходимая инфраструктура и собственная управляющая компания, занимающаяся уборкой улиц, стрижкой газонов, высадкой цветов или ремонтом любых возникающих неполадок.

Приводить аргументы в пользу жизни за городом можно еще долго и много, но главная мысль всегда будет в том, что, переезжая в квадрохаус из города, вы не теряете в комфорте, а даже наоборот – к нему прибавляются множество преимуществ.

Действуют специальные предложения* на покупку невидимости в наших объектах. Узнайте все о них, и получите персональное предложение у менеджеров отдела продаж по указанным номерам или при личной встрече в наших офисах.

Микрорайон «Хрустальный парк», 14 км Байкальского тракта, за поселком Новолисиха.

Часы работы: пн – пт с 10:00 до 19:00, сб – вс с 11:00 до 18:00. Телефон (3952) 430-500.

Главный офис находится по адресу: Иркутск, ул. Байкальская, 202 (остановка «Лисиха»).

Часы работы: пн – пт с 09:00 до 19:00, сб с 10:00 до 16:00. Телефон (3952) 430-600.

ОПИСАНИЕ МИКРОРАЙОНА «ХРУСТАЛЬНЫЙ ПАРК»

ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ

* О действующих скидках и их суммировании с другими акциями компании ВостСибСтрой уточняйте у менеджера.

** Цены действительны до 31.12.2018.

Проектные декларации расположены на сайте Дом.рф

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ОТПРАВИТЬ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ОТПРАВИТЬ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ОТПРАВИТЬ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ОТПРАВИТЬ